ivan_divan (ivan_divan) wrote,
ivan_divan
ivan_divan

Categories:

прикольно будет понаблюдать, как эсеры Миронов поможет единоросу Дегтяреву стать депутатом

В субботу к нам обещает прибыть лидер «Справедливой России» Сергей Миронов. Разводят его перед визитом. Причем сразу в двух сторон.

С одной стороны разводят «товарищи» по партии. Тут картина такая. Говорят, он согласился прибыть при одном условии. Ему должны были дать гарантию, что Тархов победит. Типа у Азарова — 40%, у Тархова -30%, а еще 30% - не определились. И все неопределившиеся побегут голосовать за ВАТа. Вобщем кормят «выхухоль» липовой социологией. Ибо Фонд социальных исследований Звоновского дает совсем другую цифирь.



"Как свидетельствуют собранные данные, если бы выборы мэра Самары состоялись сегодня и в списках кандидатов сохранились бы четыре кандидата, то больше всего голосов получил Дмитрий Азаров. Каждый второй житель города - это 50% проголосовавших людей, выразил намерение проголосовать за него", - сказал В.Звоновский.
Он пояснил, что со значительным отрывом дальше идет действующий глава города Виктор Тархов с 12% проголосовавших. Остальные два претендента Юрий Коган и Валерий Синцов набрали по 3% и 1% соответственно.
"Как видно из этих данных, Д.Азаров является неоспоримым лидером. И проходи выборы сегодня и участвуй в них только эти кандидаты, то он бы сумел выиграть в первом туре", - сказал руководитель ФСИ.
Он отметил, что в июле 40% опрошенных затруднялись выбрать кандидата в мэры Самары, что отражало желание избирателей найти новые имена и ориентиры для развития города.
"Но новые имена не состоялись. Более того, произошло сокращение числа кандидатов. Таким образом, жители Самары вынуждены выбирать между четырьмя имеющимися кандидатами. В результате этого, не только произошло перераспределение предпочтений между кандидатами, но и сократилось число не определившихся до 18%", - сказал В.Звоновский.
http://www.interfax-russia.ru/Povoljie/report.asp?id=174918

Тут интересно, что сделает с Тарховым Миронов после 10-го октября, когда вся правда вылезет наружу.
Так разводят выхухоль свои.
Но они не одни такие умельцы. Подключился к этому веселому занятию еще штаб единороса Дмитрия Дегтярева. Того самого, что умыкнул детский сад и заебенил на его костях офисный центр. Специально обученные «фейки» со всей дури бомбят блог Миронова вот такими сообщениями.

Блог (http://bahiyarova.livejournal.com/profile) зарегили видать специально (дата регистрации 2010-09-08), чтобы «просветить» Миронова про Ширину, которая нехило причесала тарховскую камарилью в своей газете «Воронежские озера».

Ширнина тетка ушлая прет от «Справедливой» при поддержке «Газпрома» как танк. Дегтярева в округе, говорят, не видно не слышно. Потому как денег у него нету, бизнес у него в долгах. Потому обходится малобюджетными процедурами. По последним слухам отвез несколько старух собирать яблоки в какое-то село. Типа социальная акция ))) Бабки теперь с горошка не слезают. Диарея, пардон, замучала. Яблочки дюже «молодильные» оказались.

Вобщем, у единороса Дегтярева осталась одна надежда — Миронов. По слухам он приедет сразу на заседание городской партячейки эсеров, чтобы снять с должности Бурнаева и посадить на его место кого-нибудь из деда Витиной братвы. Вот дегтяревцы и надеются, что отзовут Ширнину с выборов за нарушение партийной дисциплины. Говорят, что занимается этой темой у него «великий и ужасный» Никологорский - без продыху пьет с Колычевым. Злые языки уже озвучили прайс Никологороскго за снятие Ширниной — 1 000 000 рублей. Персонально Колычеву. Все понимают, что если Ширнину не снять, то Дегтяреву выборы не выиграть. Не растет у него, говорят, ничего. В том числе и рейтинг. Вот он теперь и разводит выхухоль. От безнадеги.

Короче, прикольно будет понаблюдать, как эсеры Миронов поможет единоросу Дегтяреву стать депутатом.
Tags: Азаров, Дегтярев, Миронов, Самара, Тархов, выборы, выхухоль, мэр самары
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments